Rimal_Rimaru

Senang berbagi informasi

Cara mengusir nyamuk lewat Laptop atau PC

Segerombolan nyamuk pasti sangat mengganggu malam2 kita apalagi sedang lagi asyik2nya di depan laptop. entah main game atau sekedar browsing di dunia maya. dari judulnya saja sudah kelihatan kan, kalo saya lagi ada masalah dengan hewan penghisap darah ini.  Masa kita mau menjadi pendonor darah tetap buat mereka..  Tidak deghhh..

Saya nulis artikel ini mau sharing aja tentang bagaimana ngusir nyamuk dengan PC atau laptop Anda tentunya menggunakan aplikasi. Dari hasil pengalaman saya yang sering OL depan HUMANIS (apaan tuu..) karena setiap OL pasti ada yang menemani si nyamuk2 nakal itu (sahabat sejati yaa,..? hehe). Setidaknya ketika pertama kali saya menggunakan aplikasi ini, tiba2 saja saya langsung tertawa karena nyamuk2nya pada lari disekitar saya, bahkan yang nempel di laptop pun lari pontang-panting..  Walaupun masih ada sih sedikit yang bertahan, (mungkin nyamuknya sangat lapar kali yaa).. heheheh..

..Sobat tinggal download saja link dibawah gambar masing2 ini..

Download: SEA-Anti Mosquitoes XP2.0

Download: Aplikasi Pengusir nyamuk V 1.02 

Satu lagi Aplikasi yang saya dapat dari paman google

Download: Anti Mosquito 

SELAMAT MENCOBA…!!!

About these ads

5 comments on “Cara mengusir nyamuk lewat Laptop atau PC

  1. PURI KARIMUN
    20 Mei 2012

    JANGAN LUPA MAMPIR ZZZ DI http://WWW.PURIKARIMUN.WORDPRESS.COM

  2. Rudi
    23 Februari 2013

    keren aplikasi pengusir nyamuk ini.

  3. yusuf
    1 Juli 2014

    cara pakainyanya gimana gan?

    • RimalRimaru
      9 November 2014

      mas yusuf. setelah diinstall. tinggal klik aja aplikasinya. maka otomatis jalan sendiri dari belakang layar. hehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 22 Oktober 2011 by in Sharing Tutorial.
%d blogger menyukai ini: